NEWS!

Notenbekanntgabe Gesellenprüfung 2022

Am 19.07.2022 fand die Notenbekanntgabe für die Teilnehmer der Gesellenprüfung 2022 im Foyer von der La Biosthétique Academy statt.

Im kleinen Rahmen feiern die frischen Gesellen*innen des Friseurhandwerks ihren erfolgreichen Abschluss.

Vor der offiziellen Notenbekanntgabe, eröffnet die Obermeisterin Nelli Busch die Feierlichkeit und begrüßt die Anwesenden.

Als Repräsentant von La Biosthétique Paris, begrüßt Jürgen Stuhr die elf Gesellen*innen bei der diesjährligen traditionellen Notenbekanntgabe der Friseurinnung Pforzheim. In seiner Rede betont er, daß nicht nur fachliche Leistungen sondern auch „Begeisterung, Hingabe, Empathie, Gewissenhaftigkeit, Verträglichkeit und soziale Kompetenzen“ den Friseurberuf heute ausmachen.

Frau Dr. Nick (Rektorin der Alfons-Kern-Schule) gratuliert den jungen Friseur*innen und betont dass die Schul- und Geschäftsschließungen während der Pandemie Probleme bereitet haben, die Anwesenden dies aber gut gemeistert haben.

Nach einer Fotoschau mit Impressionen der einzelnen Prüfungstage, wird den Teilnehmern ihre Prüfungsbescheinigung ausgehändigt.

Danach werden die besten Prüfungsergebnisse prämiert.
Folgende Kategorien wurden vergeben:

Der Pokal "Best of Praxis" erhielt
Marina Abdi (Liwell GmbH, gefördert von IB)

Platzierungen für die
"Gesamtwertung von Praxis und Theorie":
1. Sufean Hammo (Cutting Crew, Pforzheim)
2. Marina Abdi (Liwell GmbH)
3. Lara Paolini (Liwell GmbH)

Die "Beste Prüfungsmappe"
geht an zwei Gewinnerinnen:
Marina Abdi (Liwell GmbH) und
Rotinda Alkum (Rose GmbH)

Die Friseurinnung Pforzheim gratuliert allen Teilnehmer/innen der Gesellenprüfung und wünscht Ihnen alles Gute für die Zukunft!

lesen Sie hierzu auch den Artikel der Pforzheimer Zeitung

Jede noch so haarige Angelegenheit gut gemeistert: Friseurinnung verabschiedet Gesellen - Pforzheim - Pforzheimer-Zeitung (pz-news.de)

Die Friseurinnung Pforzheim bedankt sich recht herzlich bei den Spendern der Geschenke für die Prämierung, sowie ganz besonders der Firma La Biosthétique, die für alle Teilnehmer*innen ein Präsent vorbereitet hat und wie jedes Jahr der Friseurinnung Pforzheim, die Räume der Academy für diese Veranstaltung zur Verfügung gestellt hat.

Keine Artikel in dieser Ansicht.